堇是一根小草

钟情于过度脑补,脑回路奇特
自我中心
活在自我世界的长不大的小孩
他人的配角,自己的主角
不是红花只是绿叶
你不能否定一株小草的价值不是吗?

大半夜吹一吹沼泽

沼泽火, 作为植物系的火系近战刺客,既能近战扛伤害,又能远攻当火法,还能自愈兼治疗,侦查扔飞镖,除了不能飞之外,堪称全能(让我们忽略某X)
还特别实用,出门旅行居家生活杀人灭口必备,又能生火又能野外生存,再也不用担心会迷路了*^_^*

而且和其他外星人相性特别好,怎么组合都合得来。
比如和小藤藤(什么鬼名字)的植物组,和heat的fff团组(...) 个人比较萌和寒冰的冰火组
【在组cp上一直是混乱邪恶的我 φ( ̄ー ̄ )ノ

两只火系在一起一定有很多可以扒,然而小火离沼泽大概不能太近,说不定会点燃沼泽身边的沼气,也许这就是为什么沼泽没有眉毛的原因(大雾)

两个植物凑在一起应该会用植物的交流方式,然后大家就看着他们互相大眼瞪小眼2333

和寒冰的cp是一直都有脑补,森系暖男配高冷傲娇小姐姐(并不) 而且作为植物的沼泽性别大概也不明(?)
可以说是很配了

脑补世界观沼泽是第二部外星英雄小队队长,性格比较沉稳,属于平常很可靠关键时刻更可靠的那种,能指挥的动其他人,当然也需要一只军师智多星和一群好伙伴啦。
小火属于最初的一号小队,对应的就是第一季。后期两个小队合并,就是全面进化的了(虽然我并没有看多少,果然还是更喜欢外星英雄那部)
两个小队负责维护和平,防止外星事故什么的(反正不重要) 蓝后,就靠脑洞了(非常不负责任了)

评论(2)